SG Kirchberg/Lohne AH 2 : 2 SG Sö/Voll AH

1:1 (8')SG Kirchberg/Lohne AH
2:1 (13')SG Kirchberg/Lohne AH
2:2 (55')Giovanni Marquez (Thorsten Bauer)

Zum Saisonabschluss wieder mal ein Unentschieden!

Im letzten Saisonspiel der AH-Serie spielte man beim Tabellenzweiten SG Kirchberg/Lohne/Haddamar. Gegen diesen Gegner hatten sich Trainerfuchs Ross und seine Mannen nochmal vorgenommen so richtig aufzudrehen. Leider musste man noch kurzfristig auf Marcus Wilhelm verzichten, der verletzungsbedingt ausfiel. Das Spiel begann perfekt für uns, denn bereits nach vier Minuten schickte Dennis Menne mit einem Longlinepass Thorsten Bauer auf die Reise, der den Ball zum 0:1 souverän im Netz versenkte. In der 10. und 14. Minute antwortete Kirchberg/Lohne/Haddamar mit dem 1:1 und 2:1. Vorausgegenagen waren zwei Unachtsamkeiten in unserer Abwehr, bei denen man den Ball nicht entscheidend klären konnte. Nach dem 2:1 war man bemüht besseren Fußball zu spielen, was auch bis zum Halbzeitpfiff gelang. Eine der besten Torchancen im ersten Spielabschnitt hatte Steven Schneider, der nur knapp das Tor verfehlte. Auch nach der Halbzeit spielte man streckenweise ordentlichen Fußball und versuchte den Ausgleichstreffer zu erzielen. In der 60. Spielminute konnte unser Torjäger Thorsten Bauer nur durch ein Foulspiel im Sechzehnmeterraum vom Gegener gestoppt werden Den fälligen Foulelfmeter verwandelte Giovanni Marquez kalt wie eine Hundeschnauze zum 2:2. In der 61. Spielminute brachte Fritze Ross mit Toni Reubert noch einen frischen Mann ins Rennen.  Hüben wie drüben ergaben sich in den letzten 20 Minuten noch Chancen für beide Mannschaften. Unser wieder mal gut aufgelegte Kai Langhuth entschärfte dabei einige gefährliche Schüsse. Die beste Chance auf unserer Seite hatte Marquez, der alleine auf das Tor zusteuerte, dann aber vom Gegenspieler kurz vorm Torabschluss mit einem Foulspiel gestoppt wurde. Der sich daraus ergebende Freistoß brachte leider nichts ein. In der 75. Spielminute dann der letzte Schachzug vom Trainerfuchs. Er wechselte nun mit Reiner Brand den nächsten Vollblutstürmer für den angeschlagenen Peter Neubert ein. Man versuchte alles, doch leider blieb der Torerfolg zum 2:3 aus. So blieb es am Ende beim leistungsgerechten 2:2 Unentschieden gegen zweikampfstarke Gastgeber.

Fazit: Ordentlicher Saisonabschluss für die Alten Herren, die nun in die wohlverdiente Sommerpause gehen.