TSV Ihringshausen AH 1 : 4 SG Sö/Voll AH

1:2 (52')Thorsten Bauer per Kopfball (Falk Weymann)
1:3 (64')Thorsten Bauer
1:4 (75')Thorsten Bauer (Bastian Stück)

Bauer schnürt Viererpack beim Spitzenreiter!

Wieder einmal ein verrücktes Spiel in Ihringshausen. Beim Tabellenführer musste unser Trainerfuchs Fritze Ross wieder ganz tief in die Trickkiste greifen, wo er wieder mal auf den letzten Drücker fündig wurde. Wie in jedem Spiel spielten wir wieder mit einer geänderten Startaufstellung, da es leider auch in diesem Spiel zu einigen Absagen kam. Ein großes Dankeschön gilt an dieser Stelle Tobias Apostel, Jens Laser, Andreas Stannek und Roman Riedl, die sich kurzfristig zur Verfügung gestellt hatten. Beim Tabellenführer Ihringshausen tat man sich in der ersten Halbzeit schwer. Man versuchte das Spiel von hinten aufzubauen, doch leider führten Fehler im Spielaufbau zu einigen hundertprozentigen Chancen des Gegners. So landete zum Beispiel ein Schuss des Gegners am Pfosten und ein Elfmeter von Ihringshausen landete glücklicherweise an unserer Torlatte. Zu diesem Zeitpunkt sah es danach aus, dass es nur eine Frage der Zeit war bis wir den ersten Gegentreffer bekommen. Wie aus dem Nichts fiel dann aber das 0:1 durch unseren Torgaranten Totti Bauer in der 22. Spielminute. In der 32. Spielminute spielte man sich auf der linken Seite fest und verhalf Ihringshausen zum 1:1 Ausgleichstreffer. Eine präzise Flanke vom Ihringshäuser Spieler wurde vom Ihringshäuser Stürmer mit der Brust angenommen und blitzschnell unhaltbar aufs Tor geschossen. Nach diesem Gegentreffer versuchte man es mit langen Bällen aus unserer Abwehr raus die Offensive zu bedienen, was deutlich besser funktionierte. Bis zur Halbzeit blieb es beim 1:1 Unentschieden. Die zweite Halbzeit war dann überragend. In der Defensive stand man sehr gut und über das Mittelfeld konnte unsere Offensive gut in Szene gesetzt werden. Man fightete nun um jeden Ball mit unseren beiden Sechsern Riedl und Thiel als Taktgeber.  So führte ein schöner Spielzug zum 1:2 für uns. Über die linke Außenbahn bediente Falk Weymann mit seiner Flanke unseren Torjäger Thorsten Bauer mustergültig, der mit seinem Kopfballtreffer herrlich vollendete. Doch auch Ihringshausen hatte Chancen im zweiten Spielabschnitt. Großes Kompliment an dieser Stelle an unseren Keeper Ernie (Andreas Gruner), der mit seinen Reflexen wie ein Kater die Chancen zu nichte machte. Auch unsere beiden Verteidiger Bruno Klein und Dirk Schreiber machten ihre Hausaufgaben. Gegen die quirligen Ihringshäuser Stürmer machten die beiden ein tolles Spiel. In der 64. Spielminute wurde unsere Leistung durch das 1:3 belohnt. Wiederum war es Totti Bauer der den Ball in die Maschen schoss. Den lupenreinen Hattrick schnürte Totti dann in der 75. Spielminute nach Vorlage von Basti Stück. Auch die Einwechselspieler Laser uns Stannek kamen zum Einsatz und fügten sich nahtlos ins Spielgeschehen ein.

Fazit: Nach einer schwachen ersten Halbzeit führte eine überragende zweite Halbzeit zum nicht für möglich geglaubten 1:4 Auswärtssieg gegen den Spitzenreiter Ihringshausen. Das lag an der geschlossenen Mannschaftsleitung der kompletten Altherrentruppe in der zweiten Halbzeit.

Vielen Dank an Ihringshausen, die uns nach dem Spiel noch zu Bratwurst und Bier einluden.

Vorschau: Am kommenden Samstag bestreiten die Alten Herren ein Auswärtsspiel bei Tuspo Rengershausen.