0:1 (9')Christoph Hartmann (Thorsten Bauer)
1:2 (60')Christoph Hartmann (Toni Reubert)
3:2 (64')SV Türkgücü AH
4:2 (71')SV Türkgücü AH
4:3 (80')Martin Moldenhauer

Erste Niederlage für die Alten Herren!

Im ersten Saisonspiel nach der langen Winterpause gastierten die Alten Herren im Nordstadtstadion beim SV Türkgücü. Man startete gut ins Spiel und erspielte sich sehr gute Tormöglichkeiten. In der 9. Spielminute konnte unser Torjäger Thorsten Bauer im Sechzehnmeterraum nur durch ein Foul gestoppt werden. Den fälligen Elfmeter von Totti konnte der Torhüter nur abklatschen. Christoph Hartmann bedankte sich und schob zum vielumjubelten 0:1 ein. Ab der 17. Minute kam Türkgücü immer besser ins Spiel und drückte uns in die eigene Hälfte. Es gingen zahlreiche Schüsse auf das Tor von Kai Langhuth, die aber zu unpräzise waren. Einige Torchancen vereitelte Kai Langhuth durch sein gutes Stellungsspiel. So ging es mit dem 0:1 in die Halbzeit. In Halbzeit 2 spielte man wieder die ersten 15 Minuten guten Fußball. Aber danach überließen wir den Türken das Spielfeld und so schafften sie es in der 54. Spielminute das 1:1 zu erzielen. Durch dieses Tor wurden sie so überflügelt und spielten sich in einen Rausch. Glücklicherweise kamen wir in dieser Phase zum 1:2 Führungstreffer von Christoph Hartmann nach schönem Pass von Toni Reubert. Nach diesem Tor kam die beste Phase der Türken. Innerhalb von nur 10 Spielminuten erzielten sie drei Tore gegen uns, wobei das 2:4 ganz klares Abseits war, was der gute Schiedsrichter nicht gesehen hatte. Nun warfen wir alles nach vorne und wurden durch den Anschlusstreffer von Martin Moldenhauer belohnt, der einen Abklatscher vom Torwart eiskalt nutzte. Leider fiel dieser Treffer in der 1. Spielminute der Nachspielzeit. Somit schafften wir es nicht mehr den Ausgleich zu erzielen. So endete das Spiel mit 3:4, was gleichzeitig die erste Niederlage der Saison für die Alten Herren bedeutet. Ein großes Dankeschön gilt an dieser Stelle Marc Bergen und Martin Moldenhauer, die sich aufgrund von Personalmangel vorbildlich zur Verfügung gestellt hatten und ein gutes Spiel absolvierten. Der ein oder andere Altherrenspieler sollte sich mal die Frage stellen, warum Fußball ein Mannschaftssport ist. Wie auch in der Hinserie zieht sich der Personalmangel wie ein rotes Tuch durch die Saison. Leider gibt es aktuell wieder mehr Absagen als Zusagen.