4:1 (70')FSV Kassel II
4:2 (80')Jan Gebhardt per Elfmeter
5:2 (84')FSV Kassel II per Freistoss

Reserve verliert erneut!

Wie in den letzten Wochen üblich musste die Reserve wieder mit geringen Personal beim FSV Kassel II antreten. Die Gastgeber taten sich aber sehr schwer gegen die tief stehende Abwehr der Welleröder und sie verzweifelten immer wieder kurz vor dem Strafraum an der engbeinigen Abwehr.

So waren es letzendlich nur zwei kleine Unaufmerksamkeiten die die 2:0 Pausenführung ermöglichte. Im zweiten Durchgang musste Wellerode früh das 3:0 hinnehmen, gab ich aber nicht auf und verkürzte kurze Zeit später auf 3:1. In dieser Phase konnte man den FSV unter Druck setzen, das Tor erzielten aber die Gastgeber zum 4:1. Damit war das Spiel gelaufen, ein unberechtigter Foulelfmeter für FSV und ein berechtigter Elfmeter für Wellerode führten zum 5:2 Endstand.