2:0 (72')Tuspo Waldau
3:0 (80')Tuspo Waldau
4:0 (85')Tuspo Waldau

Niederlage fällt zu hoch aus!

Im Spiel gegen die Tuspo Waldau musste die Reserve erneut mit einer dünnen Personaldecke und angeschlagenen Spielern antreten. Trotzdem konnte man gegen den Favoriten gut mithalten. So blieb das 1:0 der Gastgeber, welches nach einem schnellen Konter erzielt wurde eine der wenigen Gelegenheiten in der ersten Halbzeit. Wellerode konnte bei seinen Vorstößen im Durchgang 1 zunächst keine richtige Torgefahr vermitteln.

Im zweiten Durchgang war die Reserve zunächst tonangebend, ohne sich jedoch entscheidende Szenen erspielen zu können. Die Gastgeber wurden nun immer nervöser und Wellerode hatte Pech, dass Andreas Krauss per Freistoß und Jad Houda per Kopfball den Ausgleichstreffer verpassten. Gegen Ende der Partie musste man einen Kräfteverschleiß der Reserve erkennen, die so durch einen Stockfehler das 0:2 kassieren musste. Die weiteren Treffer zum 3:0 und 4:0 waren ebenso unnötig.