TSG Wellerode II 3 : 4 FSV Bergshausen II

2:3 (53')FSV Bergshausen II
2:4 (56')FSV Bergshausen II
3:4 (67')Sascha König

Bittere Niederlage gegen Schlusslicht

Gegen den noch sieglosen FSV Bergshausen II kassierte die Reserve eine unglückliche 3:4 Niederlage. Die frühe Führung durch Max Sturm per Kopfballtreffer nach einer Ecke konnte Wellerode keine Sicherheit geben. Kurze Zeit später markierten die Gäste den Ausgleich und konnten noch vor der Pause in Führung gehen. Wellerode hatte mehrere 100% Chance, scheiterte aber immer wieder am Torhüter und/oder am eigenen Unvermögen.

Im zweiten Durchgang markierte Björn Ebert nach einem Alleingang das 2:2. Im direkten Gegenzug zeigte der schwache Schiedsrichter nach einem Zweikampf auf den Elfmeterpunkt. Den Elfmeter verwandelten die Gäste zum 2:3 und konnten kurze Zeit später aus abseitsverdächtiger Position das 2:4 erzielen. Sascha König geland der Anschlusstreffer, doch trotz unermüdlichen Anrennens kam kein Tor mehr für die Reserve zustande.