3:2 (65')ASG Italia Kassel
4:2 (71')Danilo Capasso
4:3 (86')ASG Italia Kassel

Knapper Sieg im dritten Anlauf!

Im dirtten Anlauf (1x Absage wegen Unbespielbarkeit, 1x Abbruch wg. Gewitter beim Stand von 3:3) konnte die Reserve gegen Italia Kassel am vergangenen Mittwoch einen 4:3 Sieg verbuchen.

Die Reserve war zunächst überlegen und spielte gut nach vorne, musste aber auch hinten immer wieder auf gefährliche Vorstöße aufpassen. Die spielerische Überlegenheit wurde dann auch prompt mit der Führung durch Carsten Most belohnt, die von den Gästen nach kurzer Zeit aber dank eines Abstimmungsproblems der Welleröder egalisiert werden konnte. Noch vor der Pause konnte sich Jan Gebhardt im Strafraum durchsetzen und die erneute Führung erzielen. Andreas Krauss hätte auf 3:1 erhöhen müssen, scheiterte jedoch freihstehend aus 3 Metern.

Im zweiten Durchgang war die Partie zunächst ausgeglichen, dass Tor erzielten aber wiederum die Gastgeber in Form von Danilo Capasso. Wer nun dachte, die Partie sei gelaufen, hatte sich geirrt: Die Gäste erzielten direkt im Anschluss das 3:2 und hatten danach 3 100% Torchancen zum Ausgleich, die um Milimeter am Torpfosten vorbei gingen. Die Bestrafung erfolgte erneut durch Danilo Capasso zur 4:2 Führung, doch die Italiener konnten 4 Minuten vor Ende erneut den Anschluss erzielen, kamen dann aber zu keinen Möglichkeiten mehr.

In der Schlussphase wurden ein Gästespieler und Jan Gebhardt wegen übertriebener Härte zum Duschen geschickt.

Ärgerlich war die Verletzung von Marvin Zagorski, der sich bereits in der Anfangsphase bei einem Zweikampf dass Innenband riss und ca. 8 Wochen ausfällt. An dieser Stelle GUTE BESSERUNG MARVIN!!!!