TSG Wilhelmshöhe II 3 : 0 TSG Wellerode II

1:0 (44')TSG Wilhelmshöhe II
2:0 (63')TSG Wilhelmshöhe II
3:0 (80')TSG Wilhelmshöhe II per Elfmeter

Gutes Spiel gegen Tabellenzweiten

Nach zwei Siegen in Folge musste die Reserve beim Tabellenzweiten TSG Wilhelmshöhe II eine verdiente Niederlage einstecken. Im ersten Durchgang sahen die Zuschauer ein vollkommen ausgeglichenes Spiel mit den besseren Chancen für Wellerode, doch Maximilian Niesner und Marvin Zagorski scheiterten knapp vor dem Tor. Kurz vor Halbzeit hatten die Gäste Glück, dass ihnen der Schiedsrichter ein deutliches Abseitstor (ca. 2 Meter) zur 1:0 Führung anerkannte. Allerdings soll auch nicht unerwähnt werden, dass den Gastgebern zuvor ein klarer Foulelfmeter verweigert wurde.

Im zweiten Durchgang fand Wellerode nicht mehr den Zugriff auf das gegnerische Tor. Die Gastgeber hatten das Spiel nun im Griff und konnten mit einem Kunstschuss sowie einem verwandelten Foulelfmeter das Spiel am Ende mit 3:0 gewinnen.