0:1 (19')Tuspo Waldau
1:1 (31')Nils Kleinert
2:1 (60')Danilo Capasso

Zweiter Sieg in Folge!

Die Reserve sammelt weiter Punkte für den Klassenerhalt und konnte gegen den Tabellenfünften aus Waldau einen knappen 2:1 Heimsieg einfahren.

Wellerode war von Anbeginn spielbestimmend, schaffte es aber nicht, sich entscheidende Torchancen zu erspielen. Effektiver die Gäste, die mit ihrem ersten Vorstoß das 0:1 erzielen konnten. Wellerode blieb jedoch weiter am Drücker und wurde noch im ersten Durchgang durch den verdienten Ausgleichstreffer von Nils Kleinert belohnt.

Im zweiten Durchgang drängte Wellerode auf die Führung, doch erste Chancen blieben ungenutzt. War zuvor noch der Pfosten im Weg, machte es Danilo Capasso nach schönem Zuspiel von Andreas Krauss in der 61. Minute besser und brachte Wellerode mit 2:1 in Front.

Nach dem Führungstreffer war es jedoch vorbei mit der Welleröder Überlegenheit. Die Gäste waren nun das spielbestimmende Team und Wellerode verteidigte mit viel Glück die knappe Führung.

Das es am Ende bei dem Heimerfolg blieb, war Torhüter Robert Pausch zu verdanken, der 2 Minuten vor dem Schlusspfiff einen berechtigten Foulelfmeter parierte.