0:5 (64')Tuspo Rengershausen
1:5 (69')Alexander Schmid
1:6 (87')Tuspo Rengershausen

Ohne Chance gegen starke Rengershäuser

Ohne Chance war Wellerode gegen das Spitzenteam aus Rengershausen. Die Gäste beherrschten das Spiel von der 1. Min und an und setzte die Welleröder Abwehr unter Druck. Wellerode spielte zu planlos und ohne den nötigen Biss. Auch wenn das 1. Tor durch einen abgefälschten 20 Meter Schuss von Felix Matumona fiel, so war er der überragende Mann auf dem Platz und brachte Wellerode immer wieder in Verlegenheit. Nach dem 0:3 durch einen umstrittenen Strafstoss schwächte sich Wellerode selbst, indem Spielertrainer Stefan Peter wegen Protestieren und Meckerns die Gelb/Rote Karte sah. Die Gäste machten dann innerhalb von 4 Minuten alles klar. Wellerode hatte in der 1. Halbzeit lediglich 2 Chancen durch Tim König und Tayfur Kecidag (22. + 30.), die aber von Torhüter Michael Wieczorek souverän gehalten wurden. Tuncay Aral traf auf der Gegenseite den Pfosten (50.). So konnte man auf Welleröder Seite froh sein nicht höher verloren zu haben.

Allerdings möchte ich an dieser Stelle auch einmal erwähnen, dass es sehr Schwierig ist an Wochentagen die Mannschaft komplett zu haben, weil einige Leute auswärts Arbeiten und andere Schichtdienst haben. Dies ist gerade im Amateurfußball eine Katastrophe. Zudem spielen in anderen KOL 13 bzw. 15 Mannschaften, während man in Kassel mit 19 Mannschaften spielt!!!!!!!! Ich frage mich allen Ernstes was hier einige Funktionäre geritten hat?

Mannschaftsaufstellung: Robert Pausch, Oliver Lohse, Torben Stammer, Tayfur Kecidag, Sascha Thiel, Jan Gebhardt (71. Rene Wilhahn), Tim König, Bastian Führer, Remi Penkalla (73. Sören Nödler), Stefan Peter, Alexander Schmid.(Karsten Weinreich).

Torfolge: 0:1 Felix Matumona (10). 0:2 Felix Matumona (26.), 0:3 Felix Matumona (51.) Foulelfmeter; 0:4 Tuncay Aral (61.), 0:5 Fabian Szeltner (64.), 1:5 Alexander Schmid (69.), 1:6 Sebastian Kiefer (87.)

Bes. Vorkommnis: Gelb/Rot Stefan Peter (51.) Wellerode