TSG 1896 Wellerode 3 : 3 TSG Wattenbach II

2:2 (67')Bastian Stück
2:3 (77')TSG Wattenbach II
3:3 (83')Remi Penkalla

Gerechtes Remis

Über 200 Zuschauer sahen ein packendes und spannendes Söhrederby mit einem leistungsgerechten Unentschieden. Die Zuschauer sahen in diesem Spiel alles was ein Fußballerherz höher schlagen lässt. 6 Tore, 2 Elfmeter und eine Rote Karte. Wellerode hatte in der 1. Halbzeit zwar die besseren Chancen, doch die Gäste waren cleverer und erzielten durch Sascha Spichale in der 27.und 35. Minute die 2:0 Führung, obwohl Hayradin Besirovic in der 29. Minute Rot sah. Wellerode kam durch einen verwandelten Foulelfmeter von Remi Penkalla, nachdem er selbst gefoult wurde, in der 38. Minute zum 1:2. In der 2. Halbzeit zogen sich die Gäste dann etwas zurück und Wellerode kam in der 67. Minute durch einen verwandelten Foulelfmeter von Bastian Führer zum 2:2 Ausgleich. Wattenbach schlug jedoch zurück und kam durch einen fulminanten 16m Freistoß von Marco Schäffer in der 73. Minute zum 2:3. 2 Minuten später hatte Sascha Spichale Pech, das sein Heber nur an den Innenpfosten ging. Wellerode gab jedoch nicht auf und kam in der 83. Minute durch Remi Penkalla zum verdienten Ausgleich. Auch in der verbleibenden Spielzeit schenkten sich beide nichts und spielten voll auf Sieg. Doch blieb es beim gerechten 3:3.

Mannschaftsaufstellung Wellerode:

Robert Pausch, Oliver Lohse, Torben Stammer, Jurij Pinkhasik, Sascha Thiel, Tayfur Kecidag (30. Dennis Menne), Philipp Sondermann (78. Jan Gebhardt), Bastian Führer, Remi Penkalla, Stefan Peter, Alexander Schmid (70. Björn Ebert). (Rene Wilhahn).

Torfolge: 0:1 Sascha Spichale (27.), 0:2 Sascha Spichale (35.), 1:2 Remi Penkalla (38.) Foulelfmeter, 2:2 Bastian Führer (67.) Foulelfmeter, 2:3 Marco Schäffer, 3:3 Remi Penkalla (83.).

Bes. Vorkommnis: Rote Karte Hayradin Besirovic (29.) Wattenbach