TSG 1896 Wellerode 2 : 3 TSV Wolfsanger II

0:1 (11')TSV Wolfsanger II per Weitschuss
1:3 (90')Oliver Lohse
2:3 (92')Remi Penkalla per Kopfball

Weiter in Abstiegsgefahr

TSG Wellerode – TSV Wolfsanger II 2:3 (0:1)

Wie brutal Fußball manchmal sein kann musste die TSG Wellerode im Spiel gegen die Reserve des TSV Wolfsanger erleben. Anstatt den direkten Abstieg unmöglich zu machen musste man eine bittere Niederlage hinnehmen und muss in den letzten beiden Spielen weiter um den Klassenerhalt bangen. Was man allein in der 1. Halbzeit an Chancen vergab, reicht normaler Weise für 2 Spiele. So kamen die Gäste mit dem einzigen Schuss aufs Welleröder Tor zur schmeichelhaften Führung. Nach 4 Minuten hätte man schon müssen. Einen Freistoß von Stefan Peter traf Bastian Führer frei vor dem Tor nicht richtig und ein Schuss von Falk Weymann ging knapp vorbei. Remi Penkalla hatte vor der Pause 4 gute Chancen, doch ging der Ball vorbei, drüber oder Torhüter Lars Oppermann hielt. Mit dem Pausenpfiff traf Stefan Peter mit einem Freistoß nur den Pfosten.
Gleich nach dem Wechsel scheiterte wieder Remi Penkalla allein vor dem Tor nach Freistoß von Stefan Peter. Trotz Überlegenheit wollte der Ball nicht ins Tor und so kam es wie es kommen musste. Nacheinem Konter erzielte Michael Smyk aus stark Abseitsverdächtiger Position das 0:2. Nach einem Missverständnis in der Welleröder Abwehr machte Daniel Hellwig das 0:3. Wellerode gab zwar nicht auf, doch dauerte es bis zur 90. Minute, ehe Oliver Lohse das 1:3 gelang. In der Nachspielzeit machte Remi Penkalla per Kopfball noch das 2:3. Doch kam der Treffer zu spät.
Torfolge: 0:1 Michael Ohlwein (11.), 0:2 Michael Smyk (62.), 0:3 Daniel Hellwig (65.), 1:3 Oliver Lohse
(90.), 2:3 Remi Penkalla (90.+2)