TSG 1896 Wellerode 4 : 3 FSC Lohfelden II

2:3 (81')FSC Lohfelden II
3:3 (85')Remi Penkalla
4:3 (92')Remi Penkalla

1. Sieg gegen die Reserve des FSC Lohfelden

War das ein Jubel als Remi Penkalla in der 92. Minute eine herrliche Flanke von Torben Stammer zum 4:3 einköpfte. Zuvor gab Wellerode eine 2:0 Führung her und musste am Ende Bangen das man das Spiel noch verliert.

Wellerode war in der 1. Halbzeit die bessere Mannschaft und hatte auch einige Chancen, die jedoch nicht konsequent genutzt wurden. Pech hatte Alexander Schmid, als er nach Doppelpassaus spitzen Winkel das Tor knapp verfehlte. So dauerte es bis zur 36. Minute ehe Remi Penkalla nach Vorarbeit von Bastian Führer das 1:0 erzielte. 5 Minuten später machte Alexander Schmid, nach toller Vorarbeit von Philipp Sondermann und Remi Penkalla, das 2:0.

Jedoch machte man es sich in der 2. Halbzeit wieder unnötig schwer. Man ließ Lohfelden zu viel Spielraum und störte die Gäste nicht rechtzeitig beim Spielaufbau. So kam Lohfelden innerhalb von 9 Minuten durch Nihat Cemali und Ture Ott zum 2:2 Ausgleich. Danach versuchte Wellerode wieder mehr zu tun, doch hatte keine der beiden Mannschaften eine nennenswerte Chance. Als die Gäste durch Ruslan Wagner in der 82. Minute mit 3:2 in Führung gingen sah alles nach der 3. Niederlage aus. Aber die Mannschaft zeigte eine tolle Moral und schaffte in der 85. Minute durch einen verwandelten Foulelfmeter von Remi Penkalla das 3:3. Björn Ebert war im Strafraum gefoult worden. Dann folgte in der Nachspielzeit der nicht mehr geglaubte Siegtreffer.

Mannschaftsaufstellung: David Ebert, Oliver Lohse, Torben Stammer, Jurij Pinkhasik (72. Rene Wilhahn), Sascha Thiel (88. Lars Kleinert), Tayfur Kecidag, Philipp Sondermann, Bastian Führer, Remi Penkalla, Stefan Peter, Alexander Schmid (58. Björn Ebert). (Karsten Weinreich).

Tore: 1:0 Remi Penkalla (36.) 2:0 Alexander Schmid (41.), 2:1 Nihat Cemali (51.), 2:2 Ture Ott (60.), 2:3 Ruslan Wagner (81.), 3:3 Remi Penkalla (85.) Foulelfmeter, 4:3 Remi Penkalla (90.+2).