2:0 (84.')Olympia Kassel
3:0 (86.')Olympia Kassel

Bittere Niederlage

Spvgg. Olympia Kassel – TSG Wellerode 3:0 (1:0)

Gegen einen Mitkonkurrenten um den Verbleib in der KOL Kassel gab es nach 4 Spielen ohne Niederlage eine bittere 0:3 Niederlage. Die Gastgeber begannen wie die Feuerwehr und schnürten Wellerode in die eigene Hälfte ein. Folgerichtig machte einer der 4 Koreaner Jong Sung Kim in der 6. Minute mit einem abgefälschten Freistoß das 1:0. Nach einer Viertelstunde hatte sich unsere Mannschaft, trotz des Ausfalls einiger Stammspieler, besser auf den Gegner eingestellt und konnte das Spiel ausgeglichen gestalten. Als Stefan Peter in der 42. Minute im Strafraum gefoult wurde, hatte Bastian Führer die große Chance zum Ausgleich. Doch seinen flach in die linke Ecke geschossenen Strafstoß parierte Torhüter Christian Greifenberg glänzend.
Auch in der2. Halbzeit hatte Wellerode kaum eine richtige Chance, einzig ein Flachschuss von Tayfur Kecidag ausspitzen Winkel ging knapp vorbei. Auf der Gegenseite vergaben die Gastgeber einige gute Chance und Wellerode konnte zu diesem Zeitpunkt mit dem 0:1 zufrieden sein. Durch zwei individuelle Fehler auf Welleröder Seite kamen die Gastgeber in der Schlussphase zu 2 weiteren Toren. Yun Tae Lim markierte in der 84. Minute das 2:0 und Sung Jong Kim in der 86. Minute das 3:0.

Torfolge: 1:0 Sung Jong Kim (6.), 2:0 Yun Tae Lim (84.), 3:0 Sung Jong Kim (86.).