1:1 (68.')SV Türkgücü
2:1 (72.')Remi Penkalla (Oliver Lohse)

Wichtiger Sieg

TSG Wellerode – SV Türkgücü Kassel 2:1 (1:0

Gegen Türkgücü Kassel gelang Wellerode ein wichtiger 2:1 Sieg. Von Beginn an war man gewillt das Spiel zu gewinnen und man hätte zur Halbzeit höher als mit 1:0 führen können. Einen weiten Pass von Bastian Führer verlängerte Stefan Peter per Kopfball zu Remi Penkalla und der lief Libero Kruno Ljubos davon und erzielte das 1:0 (12.). Falk Weymann und Stefan Peter hatten die Chance zum 2:0 (23. + 32.), doch gingen die Bälle knapp vorbei.
In der 2. Halbzeit machten die Gäste mächtig Druck und drängten auf den Ausgleich, auch weil unsere Spieler zu weit weg von ihren Gegenspielern standen und nicht mehr die Leistung von der 1. Halbzeit brachte. So schaffte Velizan Ivanov in der 68. Minute nach herrlicher Vorarbeit von Ahmet Dastan den verdienten Ausgleich. Doch Wellerode kam zurück und machte nur 4 Minuten später durch den überragenden Remi Penkalla die erneute Führung (72.). Oliver Lohse hatte sich auf der linken Seite durchgesetzt, flankte in die Mitte und Remi Penkalla hämmerte den Ball aus spitzem Winkel ins Tor. Nun drängten die Gäste vehement auf den Ausgleich und Wellerode hatte einige brenzlige Situationen zu überstehen. Doch mit Glück und Geschick überstand man die Drangperiode und Lars Kleinert verfehlte mit einem 18 Meter Schuss in der 88. Minute auf der Gegenseite knapp das Tor zum 3:1.
Torfolge: 1:0 Remi Penkalla (12.), 1:1 Velizan Ivanov (68.), 2:1 Remi Penkalla (72.)