TSG 1896 Wellerode 2 : 1 FSV Bergshausen

1:0 (11')Bastian Stück
1:1 (78')FSV Bergshausen
2:1 (83')Alexander Schmid

Hochverdienter Sieg

Einen verdienten 2:1 Sieg feierte Wellerode gegen die zuletzt 5-mal Siegreichen Gäste. Bereits in der 11. Minute köpfte Bastian Führer das 1:0. In der 16. Minute hatte Falk Weymann Pech das sein Schuss nur an den Innenpfosten ging. Bergshausen war zwar optisch überlegen, doch hatten die Gäste keine klare Chance, während bei den Gastgebern Bastian Führer, Remi Penkalla und Tayfur Kecidag gute Chancen zu weiteren Toren hatten. Gleich nach dem Wechsel hatte Alexander Schmid Pech, das sein 18 Meter Schuss abgefälscht wurde und knapp neben das Tor ging. Bei der anschließenden Ecke verpassten 3 Welleröder vor dem Tor den Ball. Die Gäste kamen durch einen Freistoss von Serif Alkin in der 78. Minute zum Ausgleich. Doch 5 Minuten später passte Remi Penkalla zu Alexander Schmid, der den Torhüter ausspielte und aus spitzem Winkel zum 2:1 Siegtreffer einschoss.

Torben Stammer wurde nach seinem Wadenbeinbruch in Rengershausen letzte Woche operiert und wir wünschen Ihm baldige Genesung

Torfolge: 1:0 Bastian Führer (11.), 1:1 Serif Alkin (78.), 2:1 Alexander Schmid (83.).

Mannschaftsaufstellung: Michael Zobel, Jan Gebhardt, Jörg Höhre, Tayfur Kecidag, Philipp Sondermann, Dennis Menne, Falk Weymann, Bastian Führer, Remi Penkalla, Stefan Peter (64. Sascha Thiel), Alexander Schmid (86. David Ebert). (Rene Wilhahn).