Tuspo Rengershausen 4 : 0 TSG 1896 Wellerode

2:0 (44')Tuspo Rengershausen
3:0 (49')Tuspo Rengershausen
4:0 (79')Tuspo Rengershausen

Wellerode verliert Spiel

Dass Wellerode das Spiel verlor war verdient, aber nicht zu verstehen war die harte und teilweise unfaire Gangart der Gastgeber. So musste Wellerode bereits nach 28 Minuten Spielertrainer Stefan Peter nach dem 2. bösen Foul auswechseln. So war er beim 1:0 nicht auf dem Feld, sondern wurde an der Außenlinie behandelt. Zudem wurde Torben Stammer mit Wadenbeinbruch kurz vor der Pause ins Krankenhaus gebracht. Und genau der Spieler der ihn verletzte trat Mitte der 2. Halbzeit Alexander Schmid nach Ankündigung brutal von hinten um. Das ihm nichts schlimmeres passiert ist grenzt schon an ein Wunder.

Die Gastgeber trafen in der 8. Minute durch Tuncay Aral die Latte und gingen in der 21. Minute durch Sebastian Fischer mit 1:0 in Führung. Das 2:0 fiel kurz vor der Pause durch Sebastian Kiefer. Gleich nach dem Wechsel hatte Falk Weymann die Riesenchance zum Anschlusstreffer, doch hielt Torhüter Michael Wiecorek glänzend. Im Gegenzug fiel das 3:0 durch Sebastian Fischer. Den Schlusspunkt setzte Felix Matumona in der 79. Minute.

Torfolge: 1:0 Sebastian Fischer (21.), 2:0 Sebastian Kiefer (44.), 3:0 Sebastian Fischer (49.), 4:0 Felix Matumona (79.)

Mannschaftsaufstellung: Michael Zobel, Jan Gebhardt, Torben Stammer (46. Christian Lohse) Tayfur Kecidag, Philipp Sondermann, Dennis Menne, Falk Weymann Bastian Führer, Remi Penkalla (86. Rene Wilhahn), Stefan Peter (28. David Ebert), Alexander Schmid. (Karsten Weinreich).