TSV Ihringshausen 5 : 1 TSG 1896 Wellerode

3:1 (65')TSV Ihringshausen
4:1 (73')TSV Ihringshausen
5:1 (85')TSV Ihringshausen

Unter Wert geschlagen

Wellerode kassierte zwar eine hohe Niederlage in Ihringshausen, dass lag allerdings auch daran, das man ab der 10. Minute in Unterzahl spielte, weil Oliver Lohse nach einer Notbremse Rot sah und der Schiedsrichter 7 Minuten später eine Tätlichkeit von Marcel Titze an Dennis Menne nicht sah und dieser dadurch auf dem Feld blieb. So war es Azam Ferati der die Gastgeber in der 13. Minute in Führung brachte. Als Alexander Schmid in der 24. Minute ausglich, keimte auf Welleröder Seite Hoffnung auf, zumal Mesut Arslan 3 große Möglichkeiten knapp neben das Tor setzte. Aber dann schlug sich unsere Mannschaft selbst. In der Nachspielzeit der 1. Halbzeit fiel die Führung der Gastgeber nach einem Abwehrfehler und auch den Toren 3 und 4 gingen unnötige Abwehrfehler voraus. Das 5. Tor fiel dann wieder bei 10 gegen 10, weil Andreas Seitz auf Seiten der Gastgeber in der 82. Minute Gelb/Rot sah. Pech für Wellerode war auch das Remi Penkalla mit zwei Schüssen an Torhüter Florian Rossbach scheiterte die unmittelbar vor der Ihringshäuser Tätlichkeit und dem 3:1 waren (17. und 65.).

Torfolge: 1:0 Azam Ferati (13.), 1:1 Alexander Schmid (24.), 2:1 David Giese (45.+2), 3:1 Mesut Arslan (65.), 4:1 Matthias Dreyer (73.), 5:1 Johannes Schmidt (85.).

Bes. Vorkommnisse: Rot Oliver Lohse (10.) Wellerode, Gelb/Rot Andreas Seitz (82.) Ihringshausen.

Mannschaftsaufstellung: Michael Zobel, Oliver Lohse, Torben Stammer (68. David Ebert), Tayfur Kecidag, Dennis Menns, Jan Gebhardt, Tim König (21. Philipp Sondermann), Bastian Führer, Remi Penkalla, Stefan Peter, Alexander Schmid. (Rene Wilhahn)