FSV Bergshausen 3 : 2 TSG 1896 Wellerode

2:1 (18')FSV Bergshausen
3:1 (43')FSV Bergshausen
3:2 (45')Bastian Stück

Vermeidbare Niederlage

Gegen Bergshausen wollte unsere Mannschaft die 0:6 Heimschlappe wieder wettmachen, doch stand man am Ende wieder ohne Punkte da, weil man die unmöglichsten Tore hinnehmen musste. Von Beginn an war Wellerode die überlegene Mannschaft, doch musste man in der 4. Minute das 1:0 durch Philipp Strehl hinnehmen. Im Anschluss an einen Freistoß stand er ungedeckt am 5m Raum und köpfte den Ball ins Tor. Doch schon im Gegenzug schaffte Stefan Peter mit einem Freistoß den 1:1 Ausgleich. Trotz weiterer guter Chancen musste man in der 18. Minute den Rückstand hinnehmen, als wiederum Philipp Strehl im Anschluss an einen Freistoß ungedeckt zum 2:1 einschoss. Die größte Chance zum Ausgleich hatte Bastian Führer in der 27. Minute als er frei vor dem Tor aus 3 Metern verzog. Die vergebenen Chancen rächten sich in der 43. Minute, als man am eigenen Strafraum den Ball vertändelte und Dominik Schmidt mit Flachschuss das 3:1 machte. Hoffnung kam noch einmal in der 45. Minute auf, als Bastian Führer eine Flanke von Torben Stammer zum 3:2 einköpfte.

In der 2. Halbzeit begannen die Gastgeber stark und hatten etliche Chancen zum 4:2, doch verhinderte Michael Zobel mit einigen Glanzparaden ein weiteres Tor. Ab der 65. Minute befreite sich Wellerode dann wieder und war die überlegene Mannschaft, doch außer einem Pfostenschuss von Alexander Schmid in der 72. Minuten sprang nichts Zählbares heraus.

Mannschaftsaufstellung: Kai Langhuth (46. Michael Zobel), Oliver Lohse (46. Jan Gebhardt), Torben Stammer, Jurij Pinkhasik, Tayfur Kecidag (46. David Ebert), Dennis Menne, Philipp Sondermann, Bastian Führer, Stefan Peter, Remi Penkalla, Alexander Schmid. (ReneWilhahn).

Tore: 1:0 Philipp Strehl (4.), 1:1 Stefan Peter (5.), 2:1 Philipp Strehl (18.), 3:1 Dominik Schmidt (43.), 3:2 Bastian Führer (45.)