2:2 (54')Stefan Peter
3:2 (58')Bastian Stück
4:2 (68')Alexander Schmid

Verdienter Sieg

Einen verdienten Sieg schaffte Wellerode gegen die Reserve des VfL Kassel. In der 5. Minute wurde Jan Gebhardt im VfL Strafraum von Torhüter Jan-Erik Hellmuth von den Beinen geholt und es gab Strafstoss für Wellerode. Doch setzte Remi Penkalla den Ball neben das Tor. 5 Minuten später führte VfL Kassel mit 1:0. Nach toller Vorarbeit von Alexander Bieling brauchte Arne Hollmann den Ball nur noch über die Linie zu drücken. Wellerode tat sich in der Folgezeit schwer und es dauerte bis zur 34. Minute als der Ausgleich fiel. Eine Ecke von Stefan Peter verlängerte Alexander Schmid und Tayfur Kecidag köpfte zum 1:1 ins Tor. In der 36. Minute verhinderte Michael Zobel mit Glanzparade die erneute Gästeführung gegen Timothy Croft und Salar Abdali. Die kam zu Beginn der 2. Halbzeit, als ein weiter Ball von Timothy Croft zum 1:2 ins Welleröder Tor befördert wurde. Die Führung hielt jedoch nicht lange, denn in der 54. Minute schaffte Spielertrainer Stefan Peter mit einem direkt verwandelten Freistoss den Ausgleich. In der 58. Minute dann die erstmalige Welleröder Führung durch einen Kopfball von Bastian Führer, nach herrlicher Flanke von Tayfur Kecidag. In der 67. Minute scheiterte Stefan Peter mit einem Freistoss an der Latte, doch 1 Minute später machte Alexander Schmid mit dem 4:2 alles klar. In der 74. Minute wehrte Jan-Erik Hellmuth einen 18 Meter Schuss von Stefan Peter mit Glanzparade zur Ecke. Wellerode reichten 10 starke Minuten um die junge Gästemannschaft zu besiegen. Mit dem 2. Sieg in Folge schaffte Wellerode den Sprung ins Mittelfeld.

Torfolge: 0:1 Arne Hollmann (10.), 1:1 Tayfur Kecidag (34.), 1:2 Timothy Croft (52.), 2:2 Stefan Peter (54.), 3:2 Bastian Führer (58.), 4:2 Alexander Schmid (68.)

Mannschaftsaufstellung: Michael Zobel, Oliver Lohse, Torben Stammer, Tayfur Kecidag, Dennis Menne, Jan Gebhardt, Sascha Thiel (74. Tim König), Bastian Führer, Remi Penkalla (87. David Ebert), Stefan Peter, Alexander Schmid. (Christian Ludolf)