FTSV Heckershausen 4 : 1 TSG 1896 Wellerode

2:1 (75')FTSV Heckershausen
3:1 (88')FTSV Heckershausen
4:1 (90')FTSV Heckershausen

Unter Wert geschlagen

Unter Wert wurde Wellerode in Heckershausen geschlagen, wobei die letzten beiden Tore in der 88. und 90. Minute fielen. Allerdings haderte Wellerode auch mit dem Schiedsrichter der sehr wohlwollend mit den Heckershäuser Spielern umging. So hätte zum Beispiel Selcuk Bek nach einem Foul an Stefan Peter Gelb/Rot sehen müssen (64.) und für das brutale Foul von Jean-Pierre Classen von hinten in die Achillesferse von Bastian Führer kann man auch Rot zeigen (78.). Nicht gesehen hat der Schiedsrichter die Kopfnuss von Vincenzo Fusco Schröder (75.). Ärgerlich hierbei ist das Classen das 3:1 erzielte und Schröder das 4:1 vorbereitete.

Heckershausen war in der 1. Halbzeit die optisch überlegene Mannschaft und traf in der 11. Minute durch Florian Schuh das Lattenkreuz. Wellerode konterte geschickt und hatte durch Torben Stammer in 19. und 24. Minute zwei gute Chancen. Zunächst ging sein 16m Schuss knapp vorbei, dann scheiterte er nach einem Solo an Torhüter Tim Kistner. Ein abgefälschter Freistoss von Stefan Peter ging knapp vorbei (25.). Nach Foul an Björn Ebert im Strafraum, verwandelte Tayfur Kecidag den Strafstoss zum 0:1 in der 42. Minute.

Gleich nach dem Wechsel schaffte Murat Ali Guercan den Ausgleich. In der 62. Minute wurde ein Rückpass im Heckerhäuser Strafraum nicht gegeben und im Gegenzug traf Guercan den Pfosten. Als Halil Kosar in der 73. Minute Torhüter Diethelm Teske ausgespielt hatte, rettete Philipp Sondermann auf der Linie. 2 Minute später ging Heckershausen durch einen umstrittenen Foulelfmeter von Schröder in Führung. Gegen Ende versuchte Wellerode zwar den Ausgleich zu erzielen, wurde aber klassisch ausgekontert und musste so eine zu hohe Niederlage hinnehmen.

Mannschaftsaufstellung: Diethelm Teske, Oliver Lohse, Torben Stammer, Tayfur Kecidag, Philipp Sondermann, Christian Ludolf (48. Jan Gebhardt), Sascha Thiel, Bastian Führer, Björn Ebert, Stefan Peter (73. David Ebert), Jurij Pinkhasik. (Robert Pausch, Rene Wilhahn, Lars Kleinert)

Torfolge: 0:1 Tayfur Kecidag (42.) Foulelfmeter, 1:1 Murat Ali Guercan (47.), 2:1 Vincenzo Fusco Schröder (75.), 3:1 Jean-Pierre Classen (88.), 4:1 Oezkan Oezen (90.).