Eintr. Baunatal II 3 : 3 TSG 1896 Wellerode

2:2 (45')Stefan Peter
2:3 (55')Alexander Schmid
3:3 (74')Eintr. Baunatal II

Leistungsgerechtes Remis

Mit einem leistungsgerechten Unentschieden trennten sich die beiden Tabellennachbarn in Baunatal. Wellerode war nach den zuletzt hohen Niederlagen unter Zugzwang und hätte gerade in der 2. Halbzeit bei einigen guten Konterchancen den Sack zumachen müssen. Wellerode hatte zu Beginn mehr vom Spiel und ging nach Flanke von Alexander Schmid durch Bastian Führer mit 1:0 in Führung (15.). Nun ließ sich Wellerode das Spiel aus der Hand nehmen und die Gastgeber wurden stärker. Folgerichtig fiel in der 24. Minute durch Marcel Dumeier der Ausgleich. Als wieder Marcel Dumeier in der 39. Minute die Eintracht in Führung schoss, wachte Wellerode endlich auf und hätte in der 44. Minute eigentlich einen Strafstoss erhalten müssen, weil Stefan Peter im Strafraum am Trikot gerissen wurde und der Schiedsrichter es nicht sah oder sehen wollte. Trotzdem kam man noch vor der Pause zum Gleichstand. Nach Flanke von Alexander Schmid und Querpass von Tayfur Kecidag war Spielertrainer Stefan Peter zur Stelle und machte das 2:2. Nach Freistoss von Stefan Peter köpfte Alexander Schmid in der 55. Minute zum 2:3 ein. Wellerode hatte nun einige guter Konterchancen, doch vergab man die leichtfertig. So erzielte Otto Hofmann mit einem Freistoß durch die Mauer den 3:3 Ausgleich (74.). Trotz guter Chancen auf beiden Seiten blieb es beim verdienten Remis. Ärgerlich ist dieses unentschieden allemal, weil man die Chance verpasste, sich von hinten etwas abzusetzen.

Mannschaftsaufstellung: Michael Zobel, Oliver Lohse, Torben Stammer, Tayfur Kecidag,Sascha Thiel (78. Rene Wilhahn), Dennis Menne, Jurij Pinkhasik, Bastian Führer, Stefan Peter, Alexander Schmid, Philipp Sondermann. (Karsten Weinreich, Christian Ludolf, Remi Penkalla).

Torfolge: 0:1 Bastian Führer (15.), 1:1 Marcel Dumeier (24.), 2:1 Marcel Dumeier (39.).2:2 Stefan Peter (45.), 2:3 Alexander Schmid (55.), 3:3 Otto Hofmann (74.).