0:4 (55')FSV Kassel
0:5 (57')FSV Kassel
0:6 (73')FSV Kassel

Enttäuschender Saisonauftakt

Nach den guten Leistungen in den Vorbereitungsspielen, gab es zum Saisonauftakt eine Riesenenttäuschung mit einer 0:6 Niederlage gegen FSV Kassel. Bereits in der 6. Minute unterlief Kapitän Oliver Lohse ein Eigentor zum 0:1, als er und Kai Langhuth sich nicht einig waren. Danach war das Spiel einigermaßen ausgeglichen, obwohl die Gäste die bessere Spielanlage zeigten und auch mehr Chancen hatten und immer einen Tick schneller waren als unsere Spieler. Beim 2. Tor stand Mittelstürmer Nico Karwath mutterseelenallein als Martin Moritz flankte und er nur noch einnicken brauchte. Nur 2 Minuten später fiel durch Foulelfmeter das 0:3.

Als kurz nach der Pause die Gäste durch einen Doppelschlag auf 0:5 erhöhten, war das Spiel entschieden. Zu allem Überfluss sah Oliver Lohse in der 72. Minute Gelb/Rot nach Foulspiel am Strafraum und Ismail Taskin verwandelte den Freistoß zum 0:6.