TSG 1896 Wellerode AH 5 : 0 Vik. Bettenhausen AH

3:0 (20')Peter Jonzeck
4:0 (30')Andreas Schneider
5:0 (35')Jens Lüttich

Spiel zur Halbzeit entschieden!

Von der ersten Minute an setzte Wellerode die Bettenhäuser Mannschaft mächtig unter Druck. Bereits in der 2. Minute erzielte Jens Lüttich nach Flanke von Dirk Heinemann das 1:0. Das 2:0 ließ nicht lange auf sich warten.
Jürgen Eberwein verwandelte einen Freistoß von der Strafraumgrenze zum 2:0 ( 11. Minute ). Peter Jonzeck erzielte das 3:0 in der 20. Minute nach schöner Vorarbeit von Jens Lüttich. Chancen für Bettenhausen gab es keine in der ersten Halbzeit. Alle Mannschaftsteile der Welleröder harmonierten prächtig miteinander! Das 4:0 erzielte Andreas Schneider per Kopf nach Flanke von Dirk Heinemann ( 30. Minute ). Den Halbzeitstand zum 5:0 stellte Jens Lüttich her, wiederum nach Flanke von Dirk Heinemann ( 35. Minute ).
Die zweite Halbzeit ist schnell zusammengefasst. Wellerode schaltete einen Gang zurück und verwaltete das 5:0. Bettenhausen konnte an diesem Nachmittag Wellerode nicht Paroli bieten. Marco Eckel im Tor blieb beschäftigungslos.