TSG Sandershausen AH 0 : 6 TSG 1896 Wellerode AH

0:4 (56')Jens Lüttich
0:5 (63')Peter Jonzeck
0:6 (76')Peter Jonzeck

Klare Sache!

Bereits in den Anfangsminuten erspielte sich Wellerode mehrere Großchancen. Man lies Ball und Gegner laufen. Wellerode haderte allerdings mit der Treffsicherheit. Pfosten und Latte verhinderten eine frühe Führung. Sandershausen war lediglich durch zwei Konter in der ersten Halbzeit gefährlich. Eine dieser Konterchancen entschärfte Kai Fissler mit einer Glanzparade nach Schuss von Franco Urbano.
Die Erlösung kam in der 40. Minute. Meik Röhrig legte auf Jürgen Eberwein auf und dieser vollendete mit einem satten Schuss ins untere rechte Eck aus 16 Metern.
Direkt nach Wiederanpfiff bediente Jürgen Eberwein Andreas Schneider, der das 2:0 für Wellerode besorgte. 3 Minuten später spielte diesmal Falk Weymann auf Andreas Schneider und es stand 3:0 für Wellerode.
In der 56. Minute erzielte Jens Lüttich das 4:0. Von Sandershausen war zu diesem Zeitpunkt nicht mehr viel zu sehen. Das 5:0 ( 63. Minute ) war eine Sache für Peter Jonzeck, nach herrlicher Flanke von Carsten Hellmich. Den Schlusspunkt setzte wiederum Peter Jonzeck der einen Freistoß von Falk Weymann zum 6:0 abstaubte.