TSG 1896 Wellerode AH 4 : 1 TSV Heiligenrode AH

3:0 (50')Jürgen Eberwein
3:1 (63')TSV Heiligenrode AH
4:1 (71')Jens Lüttich

Verdienter Sieg!

Wellerode konnte fast in Bestbesetzung auflaufen. Von Anfang an bestimmte Wellerode Spiel und Gegner. Nach 15 Minuten bediente Speedy Heinemann mustergültig Jens Lüttich. Dieser musste nur noch einschieben. In der Folgezeit ließen sich die Welleröder von der Spielweise Heiligenrodes einlullen. In der 30. Minute legte wiederum Speedy Heinemann auf Jens Lüttich auf und Jens erzielte sein zweites Tor an diesem Tag.
Nach der Halbzeit erhöhte Wellerode das Tempo, jedoch vergab man mehrere beste Einschussmöglichkeiten. Immer wieder lief Wellerode in die Abseitsfalle des Gegners. Nach einem Freistoß von Jürgen Eberwein fälschte ein Heiligenröder Spieler den Ball unhaltbar zum 3:0 ab. Eine der wenigen Chancen nutzte Heiligenrode nach einer Unachtsamkeit der Welleröder Abwehr zum 3:1. Den Schlusspunkt setzte Jens Lüttich mit seinem dritten Treffer an diesem Tag per Kopf nach einer Flanke von Falk Weymann.