SG Sö/Voll AH 3 : 3 TSV Ihringshausen AH

2:1 (58')Feras Avakhti per Elfmeter (Thorsten Bauer)
2:2 (70')TSV Ihringshausen AH
3:2 (71')Rafael Kasprzyk
3:3 (73')TSV Ihringshausen AH

Unentschieden gegen den Tabellenführer!

Im Heispiel auf dem Kunstrasenplatz in Vollmarshausen kam es zu r nächsten Begegnung der Alten Herren. Gegner war der Spitzenreiter Ihringshausen. In einem guten Altherrenspiel erzielte Philipp Sondermann in der 5. Spielminute den 1:0 Führungstreffer. Nur 8. Minuten tauchte der Ihringshäuser Stürmer allein vor unserem Torhüter auf und nutzte die Chance zum Ausgleichstreffer. In einer ausgeglichenen ersten Halbzzeit kam es auf beiden Seiten zu weiteren guten Einschussmöglichkeiten, die aber vergeben wurden. In der 58. Spielminute konnte Thorsten Bauer nur durch ein Foul im Sechzehnmeterraum gefoult werden. Den fälligen Elfmeter verwandelte Feras Avakhti zum 2:1. Leider hielt auch diese Führung nicht lange, denn in der 70. Spielminute erzielte Ihringshausen das 2:2 aus stark abseitverdächtiger Position. Nur eine Minute später erzielte Rafael Kasprzyk den 3:2 Führungstreffer für uns. Postwendend kam es aber schlussendlich zum 3:3 Ausgleichstreffer. Einen Schuss von der Straufraumgrenze konnte unser Keeper kei Langhuth noch abklatschen. Der Ihringshäuser Stürmer reagierte am schnellsten und staubte zum 3:3 ab.

Fazit: Bei besserer Chancenverwertung wäre heute hier ein Sieg drin gewesen. Zudem waren einige Tore gegen uns unnötig. Alles in allem geht das Uentschieden letztendelich für beide Mannschaften in Ordnung.