SG Söhrewald II   FSV Kassel II
SG Söhrewald II 3 : 0 FSV Kassel II
(0 : 0)

Verdienter Heimsieg!

Am Sonntag, dem 24. September 2023, trafen die Reservemannschaften der SG Söhrewald II und des FSV Kassel II aufeinander. Die Heimmannschaft, SG Söhrewald II, konnte sich vor heimischer Kulisse mit einem deutlichen 3:0-Sieg durchsetzen, nachdem eine chancenarme erste Halbzeit ohne Tore endete.

Die ersten 45 Minuten des Spiels verliefen relativ ausgeglichen, mit beiden Teams, die sich intensiv duellierten, jedoch kaum nennenswerte Torchancen herausspielen konnten. Die Abwehrreihen beider Mannschaften standen stabil, und die Torhüter waren aufmerksam, um jegliche Gefahr im Keim zu ersticken. So endete die erste Halbzeit torlos mit einem 0:0-Unentschieden.

In der zweiten Hälfte setzte sich das ausgeglichene und faire Spiel fort. Die Zuschauer sahen, wie beide Teams hart arbeiteten, um die Kontrolle über das Spiel zu erlangen. Doch die Entscheidung sollte noch kommen, und sie kam in der 60. Minute.

Qasim Hakrash von der SG Söhrewald II erwies sich in dieser Situation als der entscheidende Akteur. Er nutzte einen Moment der Unaufmerksamkeit in der gegnerischen Abwehr und bezwang den Torhüter des FSV Kassel II mit einem gekonnten Lupfer. Dieser Treffer brachte die Heimmannschaft in Führung und sorgte für jubelnde Gesichter auf den Rängen.

Söhrewald II konnte nach diesem Tor Selbstvertrauen tanken und blieb am Drücker. Nur sechs Minuten später, in der 66. Minute, erhöhte Jovan Amer Farhan das Ergebnis auf 2:0. Die Gäste aus Kassel hatten Schwierigkeiten, sich zu erholen und eine Antwort zu finden.

Die endgültige Entscheidung fiel in der 83. Minute, als Quasim Hakrash erneut in Erscheinung trat. Nach einer wunderbaren Vorarbeit von Jonas Gebhardt schob er den Ball ins Netz und markierte das 3:0 für SG Söhrewald II.

Die letzten Minuten des Spiels verliefen ruhig, und die Heimmannschaft konnte ihren verdienten Sieg feiern. Die Partie endete mit einem klaren 3:0-Sieg für SG Söhrewald II, und die Spieler sowie Fans der Heimmannschaft konnten mit Stolz auf eine starke Leistung zurückblicken.