1:5 (60')TSV Heiligenrode AH
2:5 (73')Feras Avakhti per Elfmeter
2:6 (78')TSV Heiligenrode AH

Deutliche Niederlage gegen Heiligenrode!

Im Heimspiel gegen Heiligenrode setzte es eine duetliche 6:2 Niederlage. Ersatzgeschwächt trate die Alten Herren gegen die Gäste aus Heiligenrode an, die mit einer verjüngten Mannschaft in Vollmarshausen antrat. So lagen wir bereits in der 8. Spielminute mit 0:1 zurück. 10 Minuten vor der Pause fiel sogar das 0:2 für Heiliegnrode, die an diesem Tag einfach die beserere Mannschaft war. Trotzdem hatten auch wir uns drei aussichtseiche Chancen erspielt, die aber alle samt vergeben wurden. Nach der Pause führte ein Doppelschlag vom Heiligenrode zum 0:4. Christoph Hartmann gelang danach der 1:4 Anschlusstreffer. Doch nur drei Minuten später erhöhte Heiligenrode auf 1:5. In der 73. Spielminute verkürze Ferras Avakhti auf 2:5. Kurz vor Schluss erhöhte Heilgenrode dann zum 2:6 Endstand.

Fazit: Verdiente Niederlage, die am Ende etwas zu hoch ausgefallen ist.