1:0 (27')Christopher Blessmann (Rafael Kasprzyk)
1:1 (34')SSV Sand AH
1:2 (36')SSV Sand AH
1:3 (45')SSV Sand AH

Sand im Getriebe bei den Alten Herren!

Im letzten Heimspiel vor der Osterpause gastierte Sand auf dem Kunstrasenplatz in Vollmarshausen. Die Mannen um Trainerfuchs Fritze Ross hatten sich in diesem Spiel viel vorgenommen. Aus einer stabilen Defensive wollte man das Spiel beginnen. Dies klappte auch gut in der Anfangsphase. In der 27. Spielminute fiel das 1:0 für unsere Mannschaft. Nach Vorlage von Raffa Kasprzyk schoss Blessi das 1:0 für uns.  Leider schaffte man es auch in diesem Spiel nicht die Führung lange zu halten. In der 34. Spielminute führte ein Distanzschuss vom Sander Spieler zum 1:1. Ab diesem Zeitpunkt war ordentlich Sand im Getriebe bei den Alten Herren, denn nur 2 Minuten später erhöhte Sand sogar auf 1:2. Ab der 40 Spielminute spielten die Alten Herren sogar mit einem Mann mehr, da ein Spieler von Sand das Spielfeld verlassen musste. In Halbzeit 2 wollte man versuchen das Überzahlspiel zu nutzen, doch dies gelang leider nur selten. In der 45. Spielminute führte ein Freistoß von Sand, der an Mann und Maus vorbeiging zum 1:3. Hier sah unsere Abwehr nicht gut aus. In der Folgezeit versuchte man den 2:3 Anschlusstreffer zu erzielen, doch leider war beim Sechzehnmeterraum von Sand schluss mit unseren Spielzügen.  Zur Endphase wurde das Spiel nochmal hitziger und so zeigte der Schiedsrichter in der 80. und 83 Spielminute den roten und gelbroten Karton für zwei unserer Spieler. Ein besonderer Dank geht an dieser Stelle noch an unseren Rookie Marc (Hu) Hundhausen, der sich zur Verfügung stellte und ein gutes Spiel machte.

Fazit: Eine unnötige Niederlage. Ein Unentschieden wäre hier durchaus machbar gewesen.

Nach dem Spiel ließ man den Abend gemütlich ausklingen. Genüsslich verzerten die Alten Herren die leckeren Hähnchen mit Pommes Schranke.

Vorschau: Die Alten Herren bestreiten ihr nächstes Spiel erst wieder am 14.04.23 in Schauenburg.