DJK Zagreb Kroatien AH 1 : 2 SG Sö/Voll AH

0:1 (31')Feras Avakhti
0:2 (36')Rafael Kasprzyk
1:2 (60')DJK Zagreb Kroatien AH

Auswärtssieg bei Zagreb Kroatien!

Im Auswärtsspiel bei Zagreb Kroatien musste unser Trainerfuchs Fritze Ross die Trickkiste rausholen. Im Gegensatz zum letzten Spiel musste Fritze auf sage und schreibe 8 Positionen umstellen. So kamen die Neuzugänge Giuseppe Baronelli und Feras Avakhti zu ihrem Startelfdebüt. In den ersten 15 Spielminuten musste sich die neu formierte Altherrenmannschaft noch finden. Danach kamen die Alten Herren immer besser ins Spiel und kreierten guten Kombinationsfußball. So kam die Führung zum 1:0 nicht unverdient. Feras Avakhti erzielte in seinem ersten Saisonspiel sein ersten Tor für die Alten Herren. Nach dem 1:0 blieben wir dran und konnten sogar das 2:0 durch Rafael Kasprzyk kurz vor der Pause erzielen, was gleichzeitig der Halbzeitstand war. Nach der Pause wollten wir geduldig weiter spielen, aber die Kroaten machten mächtig Druck. Oftmals konnten wir sie nur durch ein Foulspiel stoppen. In der 60. Spielminute führte ein Foulspiel zum Freistoß für Zagreb Kroatien. Den plazierten Schuss von der Straufraumkante konnte unser sonst gut aufgelegte Kai Langhuth nicht halten und somit stand es plötzlich 1:2. Danach konnten wir uns aber immer wieder geschickt befreien und gestalteten das Spiel am Ende recht ausgeglichen. Ein herzliches Dankeschön gilt an dieser Stelle Andreas Gruner, Carsten Hollstein und Andreas Stannek, die sich spontan zur Verfügung gestellt haben.

Vorschau: Am kommenden Mittwoch spielen die Alten Herren um 19:00 Uhr auf dem Kunstrasenplatz in Vollmarshausen gegen den derzeitigen Tabellenführer Ihringshausen.