2:0 (40')VFL Wanfried
3:0 (53')VFL Wanfried
3:1 (86')Jascha Riedinger

Spiel kurz vor der Pause verloren

Das Spiel in Wanfried verlor der TSG Wellerode durch eine Nachlässigkeit kurz vor der Pause. In dieser Phase kamen die Gastgeber innerhalb von 60 Sekunden zu 2 Toren und konnten somit eine Vorentscheidung herbeiführen. Zudem kam noch das 3:0 kurz nach der Pause, so dass unserer Mannschaft es nicht gelang dem Spiel noch eine Wende zu geben.  Zunächst sahen die Zuschauer ein ausgeglichenes Spiel das hin und her wog ohne dass eine der beiden Mannschaften sich klare Chancen herausspielen konnte. Optisch gesehen hatten die Gastgeber zwar mehr vom Spiel, doch war der TSG Wellerode vor dem Tor zunächst gefährlicher. Kurz vor der Pause kamen die Gastgeber doch noch zur Führung. Einen 16 Meter Freistoß von Alpay Ertas fälschte Robin Roscher aus abseitsverdächtiger Position unhaltbar ins Tor ab. Während unsere Mannschaft noch schlief war es Wilhelm Löffler der keine 60 Sekunden später auf 2:0 erhöhte. Nach der Pause wollte Wellerode dem Spiel noch eine Wende geben, doch kamen die Gastgeber in der 53. Minute durch einen Freistoß aus spitzem Winkel von Edison Kamberaj zum 3:0. Unsere Mannschaft versuchte in der weiteren Spielzeit alles, doch waren die Gastgeber einfach zu clever um sich die Butter vom Brot nehmen zu lassen. So gab es lediglich den Ehrentreffer für Wellerode in der 86. Minute durch den energischen Einsatz von Jascha Riedinger.  Insgesamt gesehen ein verdienter Sieg der Gastgeber weil der TSG Wellerode nicht an die Form der ersten Spiele heran kam.

Torfolge: 1:0 39. Robin Roscher, 2:0 40. Wilhelm Löffler, 3:0 53. Edison Kamberaj, 3:1 86. Jascha Riedinger.

Quelle: Norbert Kleinert