Gelb-Rote Karten

Jonas Gebhardt (90')

100

Leistungsgerechtes Unentschieden

In einem  schwachen Kreisoberligaspiel trennten sich beide Mannschaften mit einem  leistungsgerechten Unentschieden. Hatte Wellerode zu Beginn des Spiels die besseren Chancen, so waren die Gäste um die 60. Minute 3x dem 0:1 sehr nahe. Nach einem Freistoß von Ben Leon Werner in der 10. Minute verpasste Sven Schäfer per Kopfball  knapp das 1:0 für Wellerode. Es war auch lange Zeit die einzige nennenswerte Aktion in diesem Spiel.  Die Gäste hatten in der 37. Minute eine Chance, doch insgesamt gesehen hatte keine der beiden Mannschaften ein Tor verdient. Auch in der 2. Halbzeit wurde es zunächst nicht besser und so neutralisierten sich die Mannschaften. Einzig um die 60. Minute hatte der TSG Wellerode Glück, als die Gäste 3 gute Chancen leichtfertig vergaben und somit den Sieg verschenkten. Bis zum Schluss hatte Wellerode zwar mehr vom Spiel, doch richtige Chancen konnte man sich keine mehr erarbeiten. So blieb es bis zum Schluss beim 0:0.

Bes. Vorkommnisse: Gelb/Rot  für Andre Beier 85. SG Wehretal und Jonas Gebhardt 90. TSG Wellerode.