0:1 (85')Lichtenauer FV
0:2 (88')Lichtenauer FV
0:3 (90')Lichtenauer FV

Gegen Ende noch verloren

Gegen Ende verlor unsere Mannschaft recht unglücklich mit 0:3 und kassierte in den letzten 5 Minuten noch 3 Gegentore, obwohl man seit der 41. Minute in Unterzahl spielen musste, weil Pascal Langhuth die Gelb/Rote Karte sah und die Mannschaft aufopferungsvoll kämpfte bis zum Umfallen. Die Gäste aus Lichtenau zeigten zu Beginn die reifere Spielanlage und waren auch feldüberlegen. Doch unsere Mannschaft machte die Räume eng und ließ kaum etwas zu. So kam Lichtenau in der 1. Halbzeit durch einen Weitschuss und einen Freistoß zu Chancen, die jedoch von Torhüter Jan Gebhardt sicher entschärft wurden. Auch in der 2. Halbzeit war Lichtenau zwar überlegen, doch setzte unsere Mannschaft immer wieder Nadelstiche und hatte in der 68. Minute die große Chance zur Führung, als Torjäger Abdulaziz Mahomood nach Pass von Jannik Neussel allein vor dem Tor an Torhüter Michael Rippe scheiterte. Mit zunehmender Spielzeit stand unsere Abwehr eigentlich immer sicherer und musste in der 85. Minute das unglückliche 0:1 hinnehmen.  Als man in den letzten Minuten aufmachte  fiel noch das 0:2 und 0:3, wobei auch einige unglückliche Entscheidungen des Unparteiischen dazu beitrugen.

Torfolge: 0:1 85. Atakan Polat, 0:2 88. Grigore Hangan, 0:3 90. Grigore Hangan