Christian Baczewski, David Ebert, Alexander Al-Bast, Sascha Thiel, Abdulaziz Mahomood

1:0 (10')Abdulaziz Mahomood (Alexander Al-Bast)
1:2 (38')TSG Fürstenhagen
1:3 (58')TSG Fürstenhagen
1:4 (89')TSG Fürstenhagen per Weitschuss

Unnötige Niederlage

Gegen den Tabellennachbarn TSG Fürstenhagen gab es eine unnötige aber verdiente 1:4 Niederlage. Dabei sah es 25 Minuten gut für unsere Mannschaft aus, ehe man durch teilweise katastrophale Fehler in Rückstand geriet. In einer zunächst ausgeglichenen Partie ging der TSG Wellerode in der 10. Minute in Führung. Einen weiten Pass von Alexander Lückhardt nahm Abdulaziz Mahomood auf und schoss das 1:0. Anstand nun Ruhe ins Spiel zu bringen verlor der TSG Wellerode mit zunehmender Spielzeit immer mehr den Faden und machte Fehler die man bisher nicht sah. So kamen die Gäste durch Nicolae Titan in der 25. Minute und  Maciej Göbel in der 38. Minute zur 1:2 Führung. Wer dachte dass unsere Mannschaft nach der Pause besser ins Spiel kommen würde, sah sich getäuscht. Zu harmlos waren die Aktionen und so wurde Torhüter Benjamin Bobsin nicht einmal richtig geprüft. Der TSG Fürstenhagen kam  durch den agilen Domenic Appel in der 58. Minute zum 1:3 und damit war die Messe gelesen. Es gab kein Ausbäumen mehr auf Welleröder Seite und so musste man durch einen herrlichen Alleingang von Robin Kraft in der 89. Minute noch das 1:4 hinnehmen. Ein hochverdienter Sieg der Gäste, der ihnen aber zu leicht gemacht wurde.

Torfolge: 1:0 10. Abdulaziz  Mahomood, 1:1 25. Nicolae Titan, 1:2 38. Maciej Göbel, 1:3 Domenic Appel, 1:4 89. Robin Kraft.