1:2 (39')Maximilian Schmidt per Elfmeter
1:3 (65')SG Fuldatal
2:3 (84')Jonas Gebhardt
3:3 (88')Jad Houda

Hart erkämpftes Unentschieden

Gegen die SG aus Fuldatal kam unsere Mannschaft nur langsam ins Spiel. Die erste Halbzeit wurde komplett verschlafen. Bereits nach 23 Minuten lag die Mannschaft mit 0:2 zurück. Max Schmidt konnte durch seinen Elfmetertreffer in der 39. Minute zumindest den Anschluss halten. Nach der Pause kam die Reserve immer besser ins Spiel und erarbeitete sich die ein oder andere Torchance. Die Gäste waren jedoch immer gefährlich und so war das 1:3 in der 65. Minute keineswegs unverdient.
Die Reserve raffte sich jedoch noch einmal auf und erzielte in der 84. Minute erneut den Anschlusstreffer. Dieses mal netzte Jonas Gebhardt ein. Nur vier Minuten später erzielte Jad Houda den viel umjubelten Ausgleichstreffer.
Die Gäste waren sichtlich geschockt und so hätte in der Nachspielzeit auch noch das 4:3 fallen können. Aber das wäre wahrscheinlich zu viel des guten gewesen.
Wenn man das komplette Spiel betrachtet kann man aus Welleröder Sicht durchaus mit diesem Punkt leben.