1:4 (86')Björn Ebert

Auswärtssieg!!

Mit einer guten Leistungen sicherte sich unsere Reserve 3 Punkte auf der Buchenau Kampfbahn.
Gegen den Tabellendritten, lies man es mit einer personell geschwächten Mannschaft zunächst defensiv angehen.
Kai Zinke belohnte die gut gestaffelte Mannschaft mit einem Freistoßtor in der 15. Minute.
Danach stand man weiter gut und verhinderte jegliche Angriffsbemühungen der Gegner, sicherlich war auch etwas Glück dabei, dass die Gastgeber den Ball nicht im Tor untergebracht haben. Kurz vor der Halbzeit war es dann aber soweit. Eine Unkonzentriertheit in der gesamten Welleröder Mannschaft wurde von den Gastgebern zum 1:1 genutzt.
Nach der Halbzeit schädigten sich die Gastgeber selbst. Binnen drei Minuten gab es 3 Platzverweise für den Kassler SV.
Danach lief das Spiel nur noch auf ein Tor. Jad Houda (2x) und Björn Ebert schraubten das Ergebnis auf 1:4 hoch.
Alles in allem ein verdienter Sieg für unsere Reserve.