TSG Wellerode II 0 : 4 SV Germania Kassel

0:2 (52')SV Germania Kassel
0:3 (70')SV Germania Kassel
0:4 (76')SV Germania Kassel

Niederlage gegen starken Gegner

In der ersten Hälfte waren die Welleröder bemüht die Kontrolle über das Spiel zu erlangen. Dies gelang auch teilweise, sodass die ersten Chancen der Partie der TSG gehörten. Die erste echte Torchance der Gäste wurde prompt zur 1:0-Führung der Germania genutzt. Benny Koch traf in der 36. Minute nach einem Eckball.
Kurz vor dem Pausenpfiff hatten die Hausherren dann nochmal eine dreifach Chance (Houda, Lückhardt, Zinke), der Ball wollte aber einfach nicht im Tor landen.
In der zweiten Halbzeit verlor die TSG dann mit zunehmender Spieldauer den Faden, sodass am Ende eine 0:4 Niederlage zu buche steht. Die Gäste waren über die gesamten 90 Minuten konzentrierter und vor allem effektiver vor dem Tor.