TSG Wellerode II 3 : 0 SG Dennhausen/ Dörnh II

1:0 (39')Sven Schäfer per Kopfball (Jan Gebhardt)
2:0 (74')Sven Schäfer (Jan Gebhardt)
3:0 (90')Jad Houda (Jan Gebhardt)

Gelungener Saisonstart!

Einen 3:0 Auftaktsieg feierte die Reserve im Heimspiel gegen die Gäste aus Dennhausen/Dörnhagen. Das Ergebnis hätte hierbei noch wesentlich höher ausfallen müssen, doch es wurden mehrere Großchancen zum Teil kläglich vergeben.

Das Spiel war in den ersten zwanzig Minuten ausgeglichen mit wenig Torszenen auf beiden Seite. Mitte der ersten Hälfte konnte Wellerode etwas die Oberhand gewinnen, doch die sich bietenden Torchancen blieben alle ungenutzt. So dauerte es bis zur 39. Minute, ehe Sven Schäfer eine Flanke von Jan Gebhardt per Kopf zum 1:0 verwerten konnte.

Auch im zweiten Durchgang blieb Wellerode tonangebend und man versäumte es wiederrum mit einem weiteren Tor für klare Verhältnisse zu sorgen. Auch wenn von den Gästen wenig Torgefahr ausging, musste die sichere Abwehr von Wellerode hellwach sein, um keine gefährlichen Konter zuzulassen. Eine Viertelstunde vor Schluss krönte Sven Schäfer seine überragende Leistung mit dem Treffer zum 2:0. Das Spiel war damit entschieden. Bei Temperaturen von ca. 30C ließen es die beiden Mannschaften nun ruhiger angehen. Jad Houda erzielte kurz vor dem Ende den Treffer zum 3:0 Endstand.