0:2 (42')Olympia Kassel
0:3 (64')Olympia Kassel
0:4 (70')Olympia Kassel

Die Luft war raus

Nach 16 Siegen in Folge gab es am letzten Spieltag eine 0:4 Niederlage gegen den Relegationsteilnehmer Spvgg Olympia Kassel. Es war ein verdienter Sieg der Gäste, denen man anmerkte das sie sich für die Relegationsrunde das nötige Selbstvertrauen holen wollten. Bei unserer Mannschaft war die Luft raus, doch tut eine 0:4 Niederlage natürlich weh. In den ersten 30 Minuten war das Spiel ausgeglichen und keine der beiden Mannschaften hatte eine echte Chance. Das änderte sich mit dem 0:1 in der 30. Minute durch Mustafa Azmaz. Nun wurden die Gäste stärker und kamen kurz vor der Pause durch Bilel Saadan in der 42. Minute zum 0:2. Unsere Mannschaft versuchte nach der Pause dem Spiel noch eine Wende zu geben, doch waren die Aktionen zu durchsichtig und nicht zwingend. Die Folge war ein Doppelschlag durch den eingewechselten Lukas Köhler in der 64. und 70. Minute zum 0:4. Der Sieg war zwar um 2 Tore zu hoch ausgefallen, doch waren die Gäste einfach cleverer und siegten verdient.

Quelle: Norbert Kleinert