1:0 (2')Ben-Leon Werner (Abdulaziz Mahomood)
2:0 (19')Nils Kleinert per Kopfball (Stefan Peter)
3:0 (29')Ben-Leon Werner per Weitschuss (Nils Kleinert)
4:0 (52')Ben-Leon Werner (Abdulaziz Mahomood)

TSG Wellerode ist Meister

Mit einem souveränen 4:0 Sieg machte der TSG Wellerode 2 Spieltage vor Ende der Saison die Meisterschaft klar und steigt auf in die KOL. Es ist die logische Konsequenz einer glanzvollen Saison mit zuletzt 16 Siegen in Folge. Großen Anteil an diesem Erfolg hat Trainer Holger Menne und sein Co-Trainer Gerald Kleinert. Aber auch die Mannschaft hat in dieser Zeit ihre ganze Klasse gezeigt und sich auch nicht von einer Niederlage im 1. Spiel beirren lassen. Zudem standen in dem Meisterkader  10 Spieler die in den letzten 3 Jahren aus der eigenen Jugend kamen und von so erfahrenen Spielern wie Stefan Peter, Marc Bergen, Abdulaziz Mahomood und Kapitän Sascha Thiel geführt wurden. Das Spiel begann optimal für unsere Mannschaft. Bereits in der 2. Minute passte Torjäger Abdulaziz Mahomood quer zu Ben Leon Werner und es stand 1:0. Die Gäste taten nun mehr und hatten auch mehr vom Spiel, doch biss man sich immer wieder in der guten Welleröder Abwehr fest. Nach einem Freistoß kurz hinter der Mittellinie von Stefan Peter köpfte Nils Kleinert in der 19. Minute das 2:0. Nun wurde unsere Mannschaft zunehmend sicherer und beherrschte den Gegner. Die Folge war das 3:0 in der 29. Minute. Eine weite Flanke von Nils Kleinert hämmerte Ben Leon Werner zum 3:0 ins Tor. Nun ließ Wellerode nichts mehr anbrennen und machte kurz nach der Pause in der 52. Minute den Sack zu. Abdulaziz Mahomood ging über links durch und passte uneigennützig quer zu Ben Leon Werner, der keine Mühe hatte das 4:0 zu erzielen. Damit war das Spiel entschieden und unsere Mannschaft spielte das Spiel routiniert bis zum Schluss zu Ende. Nach dem Abpfiff war der Jubel natürlich Riesengroß und die Aufstiegsfeier begann.