0:1 (22')Abdulaziz Mahomood (Ben-Leon Werner)
1:1 (45')TSV Wolfsanger II per Freistoss
1:2 (71')Abdulaziz Mahomood per Freistoss (Abdulaziz Mahomood)
1:3 (87')Björn Ebert

15. Sieg in Folge

Mit dem 15. Sieg in Folge hat der TSG Wellerode einen Riesenschritt Richtung Meisterschaft getan. Was diese junge Truppe zurzeit leistet ist schon Sensationell. Mit allen Mitteln wollte man sie aufhalten, doch das gelang zum Glück nicht und hier muss man der Mannschaft ein Riesenlob aussprechen, denn was die sich in Wolfsanger alles gefallen ließ, das geht auf keine Kuhhaut. Von Beginn an hatte man mehr vom Spiel und hätte in der 10. Minute einen Foulelfmeter bekommen müssen, nachdem Sebastian Ludwig im Strafraum von den Beinen geholt wurde. Das 1:0 fiel  in der 22.Minute. Ben Leon Werner ging über rechts durch und passte uneigennützig quer zu Abdulaziz Mahomood, der zum 0:1 vollendete. Nun wurden die Gastgeber giftiger und wollten den Ausgleich.  Unsere Deckung stand jedoch sicher und wurde nur durch einige komische Entscheidungen versucht in Bedrängnis zu bringen. Während bei uns für jede Kleinigkeit Gelb gezogen wurde konnte sich der Spieler Sascha Priester es sich erlauben 3x unsere Spieler am Trikot festzuhalten ohne auch nur einmal Gelb zu sehen! So fiel der 1:1 Ausgleich durch einen Freistoß von Sascha Priester in der Nachspielzeit der 1. Halbzeit und im 2. Versuch   nachdem unsere Abwehr den 1. Freistoß abgewehrt hatte. Die 2. Halbzeit wog nun hin und her und es sah lange nach einem Unentschieden aus. Als jedoch unser Torjäger Abdulaziz Mahomood in der 71. Minute 20 Meter vor dem Tor gefoult wurde, nahm er sich den Ball und schoss ihn unhaltbar zum 1:2 ins  linke Eck. Nun wurde es noch nickeliger und David Ebert sah Gelb/Rot obwohl er selbst gefoult wurde und nichts getan hat. Aber auch das half Wolfsanger II nichts, denn nach einem Rückpass zum Torhüter stürmte Björn Ebert in der 87. Minute dazwischen und machte mit dem 1:3 alles klar. Nach diesem grandiosen  Sieg fehlt  unserer Mannschaft nur noch 1 Punkt zur Meisterschaft und dem Aufstieg in die KOL Kassel.  Den Relegationsplatz hat man auf jeden Fall schon sicher.