1:0 (75')Abdulaziz Mahomood (Sven Schäfer)
2:0 (78')Alexander Al-Bast per Kopfball (Sven Schäfer)
3:0 (84')Stefan Peter (Abdulaziz Mahomood)

Welleröder Arbeitssieg

Einen schweren aber verdienten 3:0 Arbeitssieg erreichte der TSG Wellerode am Sonntag gegen den Kasseler SV 51. Die Gäste zeigten eine starke und couragierte Leistung und hätten unserer Mannschaft um ein Haar ein Bein gestellt. Dabei  erreichte Wellerode nicht die gute Leistung der letzten Wochen und tat sich lange Zeit schwer. Man hatte auch nicht die guten Chancen der letzten Spiele und was aufs Tor kam war eine sichere Beute vom guten Gästetorhüter Hendrik Füllgraf. Dabei kamen die Gäste sogar einige Male gefährlich vor unser Tor, ohne jedoch sich zwingende Chancen zu erarbeiten. Da die Gästeabwehr sicher stand, rannte man sich immer wieder fest und man schien schon fast zu verzweifeln. Mit der hereinnahme von Nils Kleinert wurde das Welleröder Spiel druckvoller und die Chancen besser. Nach einer Ecke köpfte Sven Schäfer zu Abdulaziz Mahomood,  dessen Ball  wurde erst hinter der Linie geklärt (75.) und es stand 1:0. 3 Minute später fast das gleiche Spiel. Eine Ecke von rechts köpfte wieder Sven Schäfer zu Alexander Lückhardt und der erzielte per Kopf das 2:0. Mit dem 3:0 von Stefan Peter nach Pass von Abdulaziz Mahomood in der 84. Minute war das Spiel entschieden und  Wellerode  hat den Relegationsplatz schon sicher. Zur Meisterschaft fehlt noch ein Sieg und ein Unentschieden.