1:0 (4')Abdulaziz Mahomood (Nils Kleinert)
2:0 (15')Abdulaziz Mahomood (Marc Bergen)
3:0 (20')Abdulaziz Mahomood (Stefan Peter)
4:0 (53')Stefan Peter per Freistoss (Stefan Peter)
5:0 (78')Ben-Leon Werner (Stefan Peter)
5:1 (82')FC Bosporus Kassel per Freistoss

Abdulaziz Mahomood mit lupenreinem Hattrick

Mit einer Klasseleistung verteidigte der TSG Wellerode die Tabellenführung und tat mit dem Kantersieg gegen den Tabellenzweiten FC Bosporus Kassel II einen großen Schritt Richtung Meisterschaft. Von Beginn an setzte unsere Mannschaft den Gegner unter Druck und lag nach 20 Minuten durch einen lupenreinen Hattrick von Torjäger Abdulaziz Mahomood mit 3:0 in Führung. Die Vorarbeit zu den Toren (4., 15. Und 20.) leisteten Nils Kleinert, Marc Bergen und Stefan Peter. Nach der klaren Führung ließ unsere Mannschaft in keiner Phase nach und spielte sich weitere gute Chancen heraus, so dass die Gäste froh sein konnten, dass es zur Pause nur 3:0 stand. Nach der Pause ging es so weiter und als Stefan Peter in der 53. Minute 22 Meter vor dem Tor gefoult wurde, schoss er den Freistoß in den rechten oberen Winkel zum 4:0. Aber auch damit gab sich die junge Powertruppe nicht zufrieden und setzte den FC Bosporus II weiter unter Druck und so war es die logische Folge dass das 5:0 fiel. Stefan Peter setzte Ben Leon Werner in Szene und der machte mit einem Sololauf in Stiele eines Klassemanns das 5:0 in der 78. Minute. Nun ließen sie es etwas laufen und die Gäste kamen durch einen Freistoß von Isaret Schüler in der 82. Minute zum 5:1 Ehrentreffer. Das war aber auch schon alles was unsere Mannschaft mit ihrer bärenstarken Abwehr zuließ.

Quelle: Norbert Kleinert