0:1 (21')Abdulaziz Mahomood (Pascal Langhuth)
0:2 (31')Stefan Peter (Abdulaziz Mahomood)
0:3 (63')Sven Schäfer (Ben-Leon Werner)
1:3 (89')VfL Kassel II
2:3 (94')VfL Kassel II per Freistoss

TSG Wellerode für das Spitzenspiel gerüstet

Mit einem ungefährdeten 3:2 Sieg beim VfL Kassel II zeigt sich der TSG Wellerode für das Spitzenspiel gegen den FC Bosporus Kassel II in der nächsten Woche gerüstet. Auch wenn das Ergebnis auf ein knappes Spiel hindeutet, so war es jedoch keineswegs. Wellerode beherrschte das Spiel von Beginn an und führte zur Pause verdient mit 2:0 durch Tore von Abdulaziz Mahomood und Stefan Peter in der 21. und 31. Minute. Die Vorlagen gaben Pascal Langhuth und Abdulaziz Mahomood. Nach dem 3:0 durch Sven Schäfer in der 63. Minute nach herrlicher Vorarbeit von Ben Leon Werner war das Spiel entschieden. Zudem gab es dreimal unglückliche Szenen für Wellerode, als auf Abseits entschieden wurde obwohl die Spieler in den Situationen hinter dem Ball waren und es deshalb kein Abseits war. Jonas Gebhardt zurück gepfiffen, obwohl er in der eigenen Hälfte startete und allein auf Tor der Gastgeber lief. Beim 1:3 in der 89. Minute durch Athanasios Darvoudis wurde Stefan Peter vorher im Mittelfeld gefoult. Das 2:3 fiel in der Nachspielzeit (90.+4) durch einen Freistoß von Daniel Matzdorf. Davor sahen Jan Gebhardt (Wellerode) und Athanasios Darvoudis (VfL Kassel II) die Rote Karte wegen Beleidigung. Danach war das beendet und es gab auch keinen Anstoß mehr.