90

1:0 (5')David Ebert (Björn Ebert)
2:0 (37')Björn Ebert (Sven Schäfer)

Souveräner Sieg

Mit einem souveränen 2:0 Sieg verteidigte der TSG Wellerode die Tabellenführung. Es war der 3. Sieg in dieser Woche gegen Mannschaften von Tabellenplatz 5-7. Das Spiel begann gut für den TSG Wellerode, denn in der 5. Minute ging man durch David Ebert nach herrlicher Vorarbeit von Björn Ebert mit 1:0 in Führung. Im weiteren Verlauf hatte man weitere gute Chancen zu Toren, doch vergab man zu überhastet oder Patrizio Aloe war auf dem Posten. In der 37. Minute war es dann aber doch soweit. Nach toller Vorarbeit von Sven Schäfer vollendete Björn Ebert den Angriff mit dem 2:0. Gästespieler Nico Bürger (Simmershausen) sah in der 44. Minute wegen Beleidigung die Rote Karte. Ebenso Rot sah David Ebert in der 82. Minute ebenfalls wegen Beleidigung. Wellerode war in der 2. Halbzeit weiterhin die überlegene Mannschaft, doch vergab man gute Chancen zu überhastet. Das machte aber nicht viel aus, weil man hinten nichts anbrennen ließ und so blieb es beim verdienten 2:0 Sieg für Wellerode.