1:0 (42')Eintr. Vellmar per Weitschuss
1:1 (45')Stefan Peter (Abdulaziz Mahomood)
1:2 (53')Abdulaziz Mahomood (Stefan Peter)

Glücklicher Sieg

Einen glücklichen 2:1 Sieg erreichte der TSG Wellerode beim starken RSV Eintracht Vellmar. Allerdings braucht man auch mal so einen Sieg, nachdem man in der Vergangenheit die Spiele souverän gewonnen hat. Die Gastgeber zeigten eine couragierte Leistung und waren einem Punktgewinn nahe. Allerdings war es schwierig an unserer bärenstarken Abwehr vorbei zu kommen. Von Beginn an übernahmen die Gastgeber zunächst das Kommando, doch kam man zu keiner klaren Chance. Erst nach und nach wurde Wellerode stärker, doch hatte man auch keine klaren Chancen und so glaubte man schon an eine Nullnummer, als doch noch Tore fielen. In der 42. Minute nahm sich Mahir Hassen ein Herz und sein abgefälschter 20 Meter Schuss landete zum 1:0 im Tor. I)n der 45. Minute passte Abdulaziz Mahomood zu Stefan Peter und dessen Bogenlampe landete zum 1:1 im Tor. In der 2. Halbzeit übernahm Wellerode zunächst das Kommando und kam nach einer Ecke von Stefan Peter durch Abdulaziz Mahomood in der 53. Minute zum 1:2. Nun wog da hin und her, doch passierte zunächst nichts Nennenswertes. Gegen Ende versuchten die Gastgeber noch zum Ausgleich zu kommen, doch stand unsere Abwehr bombensicher. In der Nachspielzeit wurde Jonas Gebhardt im Strafraum gefoult und der Foulelfmeter wurde von Abdulaziz Mahomood so schwach geschossen, dass Torhüter Christian Hohlbein den Ball halten konnte.