0:1 (6')Abdulaziz Mahomood per Kopfball (Stefan Peter)
1:2 (62')Abdulaziz Mahomood per Kopfball (Nils Kleinert)
1:3 (77')Pascal Langhuth (Abdulaziz Mahomood)
1:4 (83')Abdulaziz Mahomood per Elfmeter (Jonas Gebhardt)
1:5 (87')David Ebert (Sven Schäfer)

TSG Wellerode verteidigt Tabellenführung

Mit einem verdienten 5:1 Sieg bei SV Spielverein 06 Kassel verteidigte der TSG Wellerode die Tabellenspitze. Von Beginn an beherrschte unsere Mannschaft das Spiel und ging bereits in der 6. Minute durch Geburtstagskind Abdulaziz Mahomood in Führung, als er einen Freistoß von Stefan Peter ins Tor köpfte. Mit dem ersten Angriff auf unser Tor machte Johann Georg Schild per Freistoß in der 14. Minute den 1:1 Ausgleich. Trotz Überlegenheit gelang Wellerode zunächst kein zählbarer Erfolg. Nach Gelb/Rot gegen Halil Alkin (SV 06) in der 34. Minute hatte David Ebert zwei Riesenchancen zum 1:2, doch agierte er zu eigensinnig. In der 2. Halbzeit erhöhte Wellerode das Tempo und kam in der 62. Minute durch Abdulaziz Mahomood zum verdienten 1:2, als er nach Pass von Stefan Peter zu Nils Kleinert und dessen Hackenvorlage ins Tor köpfte. Danach wurden die Gastgeber etwas stärker ohne unsere Mannschaft jedoch ernsthaft zu gefährden. Mit dem 1:3 in der 77. Minute durch Pascal Langhuth nach Pass von Abdulaziz Mahomood war die Messe gelesen. Nach Foul an Jonas Gebhardt in der 83. Minute gab es Strafstoß für Wellerode. Zunächst scheiterte David Ebert an Torhüter Timo Wagner, ehe Abdulaziz Mahomood die Wiederholung zum 1:4 einschoss. Den Schlusspunkt setzte nach herrlichem Pass von Sven Schäfer in der 87. Minute David Ebert mit dem 1:5. Ein verdienter Sieg für unsere Mannschaft, der vielleicht 1 Tor zu hoch ausfiel, weil die Gastgeber tapfer kämpften, aber zu Schluss keine Kraft mehr hatten.