0:2 (45')Abdulaziz Mahomood per Kopfball (Stefan Peter)
1:2 (60')AFC Kassel
1:3 (83')Abdulaziz Mahomood
2:3 (90')AFC Kassel

Arbeitssieg auf den Waldauer Wiesen

Es war ein Arbeitssieg der TSG Wellerode auf den Waldauer Wiesen gegen den AFC Kassel. Man muss jedoch auch sagen dass es nach der langen Pause die gewohnten Schwierigkeiten gab um in Schwung zu kommen und die Gastgeber immer wieder versuchten mit unfairen Mitteln Wellerode aus dem Konzept zu bringen. Zudem verschoss Stefan Peter in der 21. Minute einen Foulelfmeter nach Foul an Abdelaziz Mahomood. Was man mit Abdelaziz Mahomood in diesem Spiel machte grenzte aber fast schon an einen Skandal. Immer wieder wurde er von Gegenspielern provoziert und böse gefoult. Wellerode beherrschte von Anfang an das Spiel und hätte schon viel früher führen müssen. So dauerte es bis zur 37. Minute ehe man durch Pascal Langhuth in Führung ging. Er drückte einen weiten Einwurf von Stefan Peter über die Linie. Nach einer Flanke von Stefan Peter machte Abdelaziz Mahomood per Kopfball in der 45. Minute das 0:2. Nach starkem Beginn in der 2. Halbzeit ohne Tore von unserer Mannschaft musste man in der 60. Minute wie aus dem nichts den 1:2 Anschlusstreffer hinnehmen. Nun hatte unsere Mannschaft einige bange Minute zu überstehen, ehe Abdelaziz Mahomood in der 83.Minute mit dem 1:3 alles klar machte. Das 2:3 in der 90. Minute fiel nach einem Freistoß aus klarer Abseitsposition und konnte den Welleröder Sieg nicht mehr verhindern.
Torfolge: 0:1 37. Pascal Langhuth, 0:2 45. Abdelaziz Mahomood, 1:2 60., 1:3 83. Abdelaziz Mahomood, 2:3 90.

Quelle: Norbert Kleinert