2:3 (39')SV Türkgücü II per Kopfball
3:3 (45')Jonas Gebhardt (Stefan Peter)
4:3 (85')David Ebert (Abdulaziz Mahomood)

Matchwinner David Ebert

Mit 3 Toren war David Ebert der Matchwinner und die Mannschaft war am Ende der glückliche Sieger in einem guten Spiel mit vielen Torchancen auf beiden Seiten. Allerdings gewinnt man so ein Spiel auch nur wenn man oben steht. Nach 24 Minuten führte man durch 2 Tore von David Ebert mit 2:0. Die Vorlagen gaben Stefan Peter und Sven Schäfer. Allerdings hatte man zu diesem Zeitpunkt schon gute Chancen vergeben, so dass man eigentlich mit 4:0 hätte führen müssen. Das sollte sich dann innerhalb von 8 Minuten rächen, als unsere Abwehr schwamm und nicht gekannte Fehler sich leistete. Die Gäste kamen durch den agilen Ugur Hayat zweimal, davon ein Foulelfmeter und Yasin Binguel(30., 33. +38.) zum 2:3. Zum Glück schaffte Jonas Gebhardt in der Nachspielzeit der 1. Halbzeit auf Pass von Stefan Peter noch den 3:3 Ausgleich. In der 2. Halbzeit wog das Spiel hin und her und die Zuschauer kamen voll auf ihre Kosten. Hier vergab unsere Mannschaft wieder viele gute Chancen, aber auch der SV Türkgügü Kassel II hatte viele gute Chancen und Wellerode konnte sich bei Christian Otto bedanken, dass keine weiteren Tore fielen. Als alle schon mit einem Unentschieden gerechnet hatten machte David Ebert auf Pass von Abdulaziz Mahomood in der 85. Minute doch noch den 4:3 Siegtreffer.